Главная / Отзывы

Отзывы



Алла С. 10.10.2017 15:32
Мы приобретали линолеум для школы-интерната, качество хорошее,еще интереснее цена! ТАК ЖЕ НЕОДНОКРАТНО НАМ ОКАЗЫВАЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ!!!!!!!!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быть еще лучше:)

Александр В. 01.06.2017 09:09
За свои деньги хороший выбор, спасибо.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова

Ксения А. 21.03.2017 08:20
Впервые после покупки квартиры решили с мужем обновить интерьер. И вот – встал вопрос о том, какой сделать кухню. На глаза попался ваш сайт, где мы увидели недорогой линолеум Новобалт-Евролин. Заказали – да ещё и с нарезкой, что оказалось весьма удобным. И не пожалели. Заказ был собран быстро.

Ответ:
Благодарим за отзыв! Приводите друзей и знакомых! Будем рады Вам:)

Юрий Б. 09.03.2017 08:33
Постелили этот линолеум на дачу, брали дизайн под паркет.
Вообще линолем неплохой, только остались следы от ножек советского шкафа!

Ответ:
Юрий, благодарим за отзыв! А ведь раньше умели делать хорошую(тяжелую) мебель из натуральных материалов:)
Приезжайте за новым!

Роман И. 09.02.2017 09:48
У линолеума был химический запах первый месяц, сейчас прошло.

Ответ:
Роман, Спасибо за отзыв! Наш линолеум соответствует всем санитарным нормам. И не должен пахнуть. В любом случае, если в дальнейшем запах к вам вернется- звоните!

Сергей В. 08.12.2016 08:09
Закупаем линолеум у "Новобалта" уже несколько лет, иногда возникают вопросы по браку, но решаются своевременно и без лишних проволочек. В целом сотрудничеством довольны!

Ответ:
Сергей, благодарим за отзыв! Мы постоянно ведем работу над улучшением качества нашей продукции, чтобы Вы были довольны!

Александр К. 20.10.2016 23:10
Брали две фуры, под объект. Отгрузили своевременно, по качеству претензий нет. Цена порадовала.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Александр! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Юрий К 01.08.2016 08:22
Хороший линолеум, а с учетом цены- еще больше себя оправдывает. Выбор в пользу этого производителя сделал не зря. Для строителя- интереснее не найдешь!

Ответ:
Юрий, благодарим за отзыв! Будем рады снова увидеть Вас в рядах наших клиентов:)

Виктор Д. 01.07.2016 08:28
Хорошие ребята, оперативно помогли в решении вопроса закрытия строительного объекта, спасибо!

Ответ:
Спасибо, Виктор! Мы рады, что смогли Вам помочь!

Анастасия И. 23.05.2016 05:26
Покупала в новую квартиру, качество приемлемое - цена отличная. Добираться тяжело, откройте магазин в более доступном месте!

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв! В скором времени планируем открытие магазина в одном из ТЦ нашего города, следите за новостями!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!